본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #
#1 #2 #3 #4 #5 #6

교육주체별(학생,학부모,교직원) 의견수렴 소통집중기간 운영 안내
작성자
현은실
Nov 5, 2020
조회수
URL복사

학교?교원이 코로나19 상황에 맞는 교육과정 운영과 안전한 교육환경 조성에 집중하도록 2020년 교원능력개발평가 실시를 유예함에 따라, 본교에서는 코로나19 특수상황 속 수업(원격수업, 등교수업), 생활지도, 학교 방역 등 교육활동 전반에 대한 학교의 대응과 노력에 대해 교직원?학생?학부모가 이를 평가하고 의견을 제시할 수 있는 통로를 마련하였고, 아래와 같이 교육주체별 의견수렴 소통집중기간을 운영하고자 합니다. 코로나19라는 유례없는 위기 앞에서 우리 교육이 과감하게 도전하고 변화할 수 있었던 것은 교원들의 우수한 역량과 혁신, 학생과 학부모님들의 교육에 대한 열정 덕분이었다고 강조하고 있습니다. 앞으로도 교육 주체 여러분들의 끊임없는 관심과 협조를 부탁드리며 적극적인 의견 수렴으로 본교의 교육 활동이 계속 발전해 나갈 수 있도록 노력하겠습니다.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 157명